焼鳥と宮城の旨いもの 晴れの日
仙台国分町で、宮城の味わいを串に込めて
晴れの日の特別なひとときをあなたに。
宮城県産の食材を生かした極上を味わう
2024年4月11日にミートマン仙台から業態変更致しました。
店名の通り、「晴れの日」のメインは焼鳥と海の幸。宮城県の食材を素材が生きる調理法で存分にお楽しみいただけます。他にももちろん、宮城の山の幸や肉などを使った自慢のメニューを多数ご用意しております。
11名収容の大きなカウンター席は、職人の技を目の前で楽しめるおすすめのお席です。
また、最大8名様までご対応可能なゆったりとした各個室は、接待等の大切な方々とのお時間にもお使いいただけます。
極上の食材×職人技を、厳選した旨いお酒とご一緒にご堪能下さい。