宴会・パーティープラン


宮城県の旬の食材を各種ご宴会で是非ご堪能下さい。料理は温かいうち、または冷たいうちにお召し上がりいただきたいので、一品、一種ずつ順を追って提供させて頂いております。サービスまでこだわった当店のご宴会コースでぜひ一度ご利用ください。お客様のご利用シーンに応じて、ご要望に沿ったプランをご用意させていただきます。ご予算・料理内容等、お気軽にご相談下さい。
■2名様〜最大40名様
■BOXソファー席(2~4名様)/テーブル席(4~10名様)/カウンター席
◇お席の下見も大歓迎です。 お気軽にご来店下さい。
【お祝い・記念日】
大切な人を笑顔に!お世話になったあの人や、大好きなあの方へ心から喜んで頂くためのお手伝いをさせて頂きます。
◆「〆のちょっと甘いもの」をメッセージプレートにしてサプライズな演出を加えてお持ちいたします。
◆「記念撮影」カメラマンもお任せくださいませ。
◆「感謝の花束」手配可能です。ご希望予算をお伝えくださいませ。
■貸切不可: ご希望の際は事前にご相談下さい。 ■全面禁煙: 禁煙席のみになります。
※コースは夜のみの提供とさせていただきます。
【旬の食材コース】 (お料理のみ)
旬の食材を使った逸品と当店のおすすめ料理 9品
★料理は銘々でご提供
※コロナ対策の為、料理は銘々でご提供しております。
お一人様 ¥3,000- (幹事様に嬉しい税込み価格)
その日その日の旬の鮮魚や野菜を職人の腕で仕上げる。お寿司、天ぷら、逸品と素材の味を引き出し調理いたします。
仙台駅前すぐなので会社宴会や大切なゲストのおもてなしの席に是非ご利用ください。
◇料理コースにプラス2,000円で、【120分飲み放題】をつけられます。
◇2名様〜最大40名様◇BOXソファー席(2~4名様)/テーブル席(4~10名様)/カウンター席
◇予約締切:来店日の前日21時まで
《ある日の一例》
【先付】 寿司屋の茶碗蒸し
【前菜】 季節の前菜三種盛り
【お造り】 親方厳選三点盛り合わせ
【煮物】 桜鯛とウルイの揚げ出し
【天麩羅】 揚げたて出しの天麩羅三種
【焼物】 鰆のタルタル焼き
【箸休】 蛸とキュウリの酢の物
【寿司】 赤酢を使った江戸前寿司五貫
【お椀】 府海苔の味噌汁
☆シャリは拘りの大崎産、無農薬のササニシキ使用、お酢は赤酢を使い最大限に素材の味を引き出します。
☆天ぷらの油はヒマワリ油100パーセント使用し今までにない天ぷらに。

【魚が肴コース】(お料理のみ)
極上食材×職人技 魚が肴を存分に 9品
★料理は銘々でご提供
※コロナ対策の為、料理は銘々でご提供しております。
お一人様 ¥4,000- (幹事様に嬉しい税込み価格)
天麩羅、宮城県産の地魚と江戸前赤酢を使った寿司など逸品料理がメイン。職人が素材の味を引き出し調理いたします。全てに拘りがつまった贅沢なコースとなっております。間違いなくご満足頂けるコースです。仙台駅前すぐなので会社宴会や大切なゲストのおもてなしの席に是非ご利用ください。
◇料理コースにプラス2,000円で、【120分飲み放題】をつけられます。
◇2名様〜最大40名様◇BOXソファー席(2~4名様)/テーブル席(4~10名様)/カウンター席
◇予約締切:来店日の前日21時まで
《ある日の一例》
【先付】 寿司屋の茶碗蒸し
【前菜】 季節の前菜三種盛り
【お造り】 親方厳選三点盛り合わせ
【煮物】 蛤と菜の花の酒蒸し
【天麩羅】 揚げたて出し天麩羅三点
【焼物】 仙台牛のレアテキ
【箸休】 赤なまこ酢
【寿司】 赤酢を使った江戸前特上寿司五貫
【お椀】 府海苔の味噌汁
☆シャリは拘りの大崎産、無農薬のササニシキ使用、お酢は赤酢を使い最大限に素材の味を引き出します。
☆天ぷらの油はヒマワリ油100パーセント使用し今までにない天ぷらに。

【極コース】(お料理のみ)
特別な春の夜を彩る極上料理 10品
★料理は銘々でご提供
※コロナ対策の為、料理は銘々でご提供しております。
お一人様 ¥5,000- (幹事様に嬉しい税込み価格)
旬のお魚、旬のお野菜を職人の技でお造り、お寿司、天ぷら、逸品と素材の味を引き出し調理いたします。全てに拘りがつまった贅沢なコースとなっております。間違いなくご満足頂けるコースです。仙台駅前すぐなので会社宴会や大切なゲストのおもてなしの席に是非ご利用ください。
◇料理コースにプラス2,000円で、【120分飲み放題】をつけられます。
◇2名様〜最大40名様◇BOXソファー席(2~4名様)/テーブル席(4~10名様)/カウンター席
◇予約締切:来店日の前日21時まで
《ある日の一例》
【先付】 雲丹乗せ茶碗蒸し
【前菜】 季節の前菜五点盛り
【お造り】 親方厳選五点盛り合わせ
【煮物】 桜鯛とウルイの揚げ出し
【天麩羅】 揚げたて天麩羅三点
【温菜】 蛤と菜の花の酒蒸し
【焼物】 仙台牛の雲丹のせレアテキ
【箸休】 赤なまこ酢
【寿司】 赤酢を使った本格江戸前特上寿司五貫
【お椀】 府海苔の味噌汁
☆シャリは拘りの大崎産、無農薬のササニシキ使用、お酢は赤酢を使い最大限に素材の味を引き出します。
☆天ぷらの油はヒマワリ油100パーセント使用し今までにない天ぷらに。

◇料理コースにプラス2,000円で、【120分飲み放題】をつけられます。
ワイン | 【泡】フレシネ コルドン・ネグロ ブリュット、【白】大浦おしょうしなワイン、マルキドボーランシャルドネ、【赤】タティアラ カベルネシラーズ、ヴアルマデチリ カベルネ |
---|---|
ビール | サッポロ 黒ラベル樽生 |
日本酒 | 於茂多加 男山本醸造、蒼天伝 純米 |
焼酎 | 蕎麦ハイボール(雲海)、米ハイボール(よろしく千萬)、からり芋(芋焼酎)、わら麦(麦焼酎) |
ウイスキー | とろ角ハイボール |
梅酒 | 白加賀でつくった梅酒、プレミアムジンジャー梅酒 |
ソフトドリンク | サッポロ プレミアムフリー、赤ぶどうジュース、ウーロン茶、玉露緑茶、コカ・コーラ、オレンジジュース、柚子はちみつレモネード |